您的位置:csol2 >> CSOL2活动

官方活动 “邀好友 共赢百万天成点券”

已跟帖2015-06-03 作者:neal 来源:官方

  《反恐精英Online2》重磅活动“邀好友 共赢百万天成点券”今日正式开启!6月3日前注册的世纪天成账号皆可参与本次活动,玩家成功邀请好友体验游戏,即可100%获得《反恐精英Online2》极品礼包、天成点券等丰厚奖励,上百万的天成点券等你来赢!

 “邀好友 共赢百万天成点券”活动

  “邀好友 共赢百万天成点券”活动入口http://evt.tiancity.com/csol2/pip/

  邀请好友 百万天成点券一起赚

  征战前线,怎可没有铁血好友相伴?活动期间,邀请者通过手机验证即可领取一个专属邀请链接(内含10个新手礼包兑换码),好友进入游戏后即可获得新手礼包。当玩家邀请的好友中其中任意1名新注册玩家游戏≥10级,双方均可获得10元天成点券;邀请者最多可获得30元天成点券(限量5万人,先到先得)。一旦被邀请的好友其中任意3名玩家等级≥15级,邀请者可获得极品礼包。

“邀好友 共赢百万天成点券”活动

  STEP1 验证手机领取礼包邀请链接

“邀好友 共赢百万天成点券”活动

  获得邀请链接后分享给自己的好友

“邀好友 共赢百万天成点券”活动

  好友点击你的分享链接后即可领取新手礼包,礼包内包含快速复活(10天),考拉帽子(10天),50000Point。

“邀好友 共赢百万天成点券”活动

  被邀请的玩家等级≥10级,双方均可获得10元天成点券,邀请者最多可获得30元天成点券;被邀请的玩家中任意3名游戏等级≥15级,邀请者可获得极品礼包,极品礼包内含绿色武器箱(3个),Anaconda(30天),10000Point。

  每日11:00-12:00进行数据维护,每周二维护后更新一次新注册玩家等级,符合条件的邀请者可以在页面上领取极品礼包。天成点券活动结束后统一发放。

  受邀入驻 海量道具拿不停

  入驻《反恐精英Online2》的新老玩家,除了获得稀有礼包和天成点券,一享奢华的特权游戏之旅外,所有玩家均可参与幸运抽奖。活动期间,玩家通过微博、微信、QQ分享活动页面,即可获得一次抽奖机会(抽奖机会不可累计)!

“邀好友 共赢百万天成点券”活动

  赶赴《反恐精英Online2》真实战场,勇夺百万天成点券,海量珍稀道具等你来领!

  《反恐精英Online2》官方新浪微博:http://weibo.com/csol2

  《反恐精英Online2》官方腾讯微博:http://t.qq.com/chinacsol2

  《反恐精英Online2》官方微信: csonline2

  《反恐精英Online2》官方网站:http://csol2.tiancity.com/

玩家评论