您的位置:csol2 >> 战术攻略

CSOL2幽灵模式鬼影重重下的度假庄园攻略

已跟帖2015-09-08 作者: 来源:网络

  幽灵模式下的度假庄园玩法跟其他竞技模式有着本质上的区别,因为这张地图CT要想获胜就只有两个办法,一个是杀光所有的幽灵;另一个是拯救四个分散在不同位置的人质。这两个办法中以拯救人质最为简单,也是获胜的主要办法。

  开局之后玩家不要着急的进入别墅,也是在出生点那里先上围墙上观察一下,看看有没有从窗户出来阴人的TR,如果没有的话在寻找进会进入,对手如果直接出来了那么就发现一个干掉一个。

  一些身法非常风骚的TR喜欢直接从正门那里冲出来正面跟CT刚,一旦TR利用他的旋转走位缠一个CT,在没有队友的帮助下那么几乎是必死的结局。

  除了正面刚的幽灵大哥之外,更多常见的幽灵玩法就是阴人。因为幽灵本身就是属于半透明的状态,所以在光线阴暗的地方很有可能隐藏着一个甚至更多的幽灵,他们在等待着CT放松的时刻,一旦CT将背后展现给这些人他们就会发动致命的攻击。

  在前往拯救人质的路上,有些时候小窗口的进入会比走正门更加的安全,因为谁也不知道在门的背后或者左右是否有人在等待鱼儿上钩,相反的是在小窗户进入对手就难以察觉,秘密靠近人质的所在地。

  而且非常重要的一点就是玩家在返回的路上一定要小心那些做殊死搏斗的TR,因为一旦人质回到拯救地点,TR就是一点胜算都没有了,所以那些埋伏在归途路上的家伙是最最危险的。

  幽灵模式中这种拯救人质的玩家比安装炸弹的模式要更加的紧张和刺激,因为拯救人质对于CT来说难关只是在于怎么接近人质,而安装炸弹的模式中难点在于如何在那些隐藏在角落敌人的手下成功拆除炸弹才是关键。

玩家评论