您的位置:csol2 >> 战术攻略

CSOL2 死不后退的团队竞技原油通路攻略

已跟帖2015-09-08 作者: 来源:网络

  原油通路本身是一张埋雷的竞技地图,不过在团队决战模式中,原油通路的玩法已经发生了很大的改变。正常来讲在竞技模式中TR是需要冲锋的阵营,但是在团队决战模式中变成了双方都需要冲锋,而且CT和TR的出生点发生了调换,TR在C4区复活,而CT在B大道作为复活点。这样的改动会让双方在各个线路交手的时间保持一致,尽量保证双方的公平性。

  出生之后玩家可以选择从中路进攻或者从B区进攻,这两个线路的不同地方在于中路是短兵相接的地方,这里机枪手对拼枪法很多,而狙击手很少选择在这里行动。B区的线路比较长,而且掩体很多非常适合狙击手作为攻击点,这是两条线路的不同之处。

  如果说玩家是步枪手而且枪法不是太好的话,选择B区进攻也是一个不错的选择,第一是因为背后有着很多己方的狙击手,一旦跟TR遭遇的时候不能够第一时间将对手放倒,那么玩家完全可以凭着狙击手多的优势直接向前冲而不是停留在原地浪费时间。

上一页 [1] [2] 下一页

玩家评论