您的位置:csol2 >> 战术攻略

反恐精英OL2 度假庄园教你如何拯救人质

已跟帖2015-09-08 作者: 来源:网络

  度假庄园是csol2暑期第三次更新的资料片中出现的全新地图,在这个地图里玩家需要冲进别墅中跟TR作战,并且拯救那些分散开的人质们。跟拯救人质的经典地图72道街相比,度假庄园整体看来比较小,没有72道街看着非常的大,那么玩家在这个地图中就需要做的是配合,争取让TR来一个措手不及。

  CT的出生点就在别墅围墙外面,跟TR只有一墙之隔,所以游戏开始之后就需要打起精神,因为当你走出围墙的时候就已经暴露在TR的眼中了。

  从正门进入之后,会有左右两个楼梯同向二楼,这个上楼的位置需要CT玩家的配合。

  如果只是一个人的的话在上二楼的时候非常容易背后中枪,谁也不知道哪里会出现敌人,所以最好的方法就是拉着队友同时左右一起上楼。不论是哪一头出现敌人另一个的队友都可以及时支援。

  到了二楼大厅之后最好先跟从后院窗户进来的队友汇合,如果有人在守窗户的话那么到来二楼的CT也能够及时的将这里的TR做掉。

上一页 [1] [2] 下一页

玩家评论