您的位置:csol2 >> 战术攻略

反恐精英2 八仙过海各显神通的废弃工厂

已跟帖2015-09-08 作者: 来源:网络

  废弃工厂,在CSOL2一测就有的地图,地图本身非常的老,经历了很久的时间,所以玩家对这张地图的熟悉程度很高,人气方面始终是团队决战模式中的第一名。因为大量玩家对于这张地图有了很深的了解,所以在玩起这张地图的时候通常都开始拼技术跟枪法了,对于套路阴人这些东西都不好使了。

  开局之后玩家会有三条路前进,两条路在正面一条路在侧面。从门口出来之后通常狙击手会在右路那里跟对方的狙击手火拼,机枪手则是在左面进攻直接冲向对手的老家,因为近身接近狙击手之后除了RP不好的家伙之外通常都是机枪手获得胜利。而且机枪手形成压制的时候对手就很难在出来了。

  在中路主要是观察两个地方,一个是对手的机枪手主要出来的地方,一个是高台那里的狙击手。

  如果不选择进攻的话可以在左右来回观察一下,因为这里很可能会有个倒霉鬼。

  房梁上也是一个攻击的好位置,因为这里够高而且不宜瞄准,因为对手要想攻击这里的话就需要在家里不断的瞄准,拖延对手的进攻同样是一个好策略。

上一页 [1] [2] 下一页

玩家评论