您的位置:csol2 >> 战术攻略

CSOL2 度假庄园里疯狂屠杀的枪王之战

已跟帖2015-09-08 作者: 来源:网络

  度假庄园这张新地图也支持枪王模式,这样枪王就玩着很有意思了。因为地图本身非常小,双方的遭遇交火频率非常高,在加上枪王模式里玩家不断升级武器,所以先进入房间的玩家会有很大的优势,等其他玩家都进入房间的时候枪械等级都已经10+了,所以领先一步就步步领先。

  出声之后就在围墙外面,有两种进攻方式,一个是直接从正门进攻别墅,另一个是从地下管道进入,直接通往别墅的后院,非常稳妥的进攻。

  玩家每次击杀一人就会获得两个星,凑齐三颗星的时候就会枪械升级,获得击杀助攻可以获得一颗星。当玩家感觉自己的枪法已经搞不定的时候那么就需要蹭助攻了,尽可能的多多伤害对手,让队友去击杀敌人来助攻快速升级枪械。

  手枪是最开始的枪械,当手枪升级完毕之后就会变成了冲锋枪。

  有了冲锋枪之后,玩家的个人作战能力就开始慢慢上升了,凭借冲锋枪子弹上的优势和灵巧的身法来碾压那些手枪玩家。

上一页 [1] [2] 下一页

玩家评论