您的位置:csol2 >> 战术攻略

CSOL2 最强单兵作战攻略一个人的战场

已跟帖2015-09-08 作者: 来源:网络

  个人决战模式是CSOL2里的一个半娱乐化的竞技模式。半娱乐化的原因在于每个玩家都是以个人为单位,周围凡是出现的都是敌人,跟传统的竞技模式对抗有着非常大的区别;竞技模式的原因还是因为他始终保留了玩家对抗的元素,所以是半娱乐化的竞技模式。

  进入游戏开局之后玩家会随机在地图的某一个位置出声,然后左面的是前五杀敌排名,玩家要做的就是在规定的时间内快速的击杀对手获得靠前的排名。

  对手会在地图的任何地点随机复活,没有任何的规律性可言。所以玩家要保持十二分的警惕状态,因为每一秒都有可能会在你的背后刷出一个敌人。当地图整体越小那么背后出现敌人的可能性就越高。CSOL2跟其他射击游戏不同的是,其他游戏虽然也有个人决战这样的竞技模式,但是复活位置都是固定的,所以乐趣就减少了很多,时间长了感觉会很乏味的。

  当玩家击杀的数量够多的时候就会排名靠前了,而且要注意的是当游戏快要结束的时候死战时间就要到了,那个时候拼的不是枪法了,而是反映。在死战时间内也是排名最容易发生变化的,所以要在死战时间开始之前要多多提升击杀数量保持领先。

  在个人决战模式中主武器、副武器、投掷武器都可以使用,没有任何的限制。当玩家被击杀的时候在复活时间内也可以购买其他武器,根据当前的局势进行调整和改变。

  如果玩家发现自己当前使用的枪械不给力或者手感不好的时候,可以在复活期间购买机枪、散弹枪、冲锋枪等等,根据自己的需要来变动调整灵活应对。

  CSOL2的个人决战模式不用非常在意游戏内的排名和击杀数量,只要是跟第一的差距不是非常的离谱,那么都有可能在死战时间内追上来,死战就是在最后的三十秒内玩家的血量都变成了1滴血,只要被打就会死掉,在这个时间段内疯狂连杀提升排名的绝佳机会。

玩家评论