您的位置:csol2 >> 战术攻略

CSOL2玩家分享 竞技模式可玩地图浅析

已跟帖2015-07-28 作者: 来源:

  竞技模式

  之前的文章中已经说过了反恐精英OL2游戏在韩服二测的时候一共有六种模式,它们分别是竞技模式、解救人质模式、幽灵模式、团战模式,枪王之王模式和爆破模式,下面就针对这六种模式可以玩的地图做一个简评。首先提一下,由于目前韩服还处于二测结束的阶段,故此地图可能会比较少,但是以后应该会增加不少地图!

  CSOL2韩服二测竞技模式可玩的地图有:沙漠2,列车站台和原油通路

  沙漠2

  简评:这张地图堪称整个CS系列里面最为经典的竞技地图了,还可以说是所有类CS的FPS游戏里面都有的地图,并且可玩性是相当的高,现在只要玩竞技随处可见的都是dust2地图,所以在CSOL2里面这张图也是首当其冲,在游戏首测上线的时候就直接和玩家见面了,说真的我真心想不出还有哪张竞技地图能够代替沙漠2。

  列车站台

  简评:这张图在CSOL里面是一张很冷的图,基本上玩的人不是很多,但是我觉得这张图还是比较有可玩性的,至少掩体比较多,喜欢躲在一个位置去偷袭别人的战友肯定对这张图颇有好感,不知道在反恐精英OL2中列车站台地图会有什么样的表现呢?让我们拭目以待吧!

  原油通路

  简评:要说沙漠2是CS游戏中的竞技霸主地图,如果有一天它退位了,取代它的一定就是原油通路这张地图了,我可以很肯定的说现在打竞技你如果不玩沙漠2那么一定就是原油通路了!在韩服二测的时候不少人都在在玩这张地图,感觉在2代里原油的火热程度要比沙漠2要强,不过这只是二测的现象......

玩家评论