您的位置:csol2 >> 战术攻略

CSOL2和CSOL幽灵模式区别盘点解析 攻略

已跟帖2015-07-26 作者: 来源:

  今天就来给大家分析一下反恐精英OL2(以下简称CSOL2)和CSOL的幽灵模式有什么不同区别,我可以很负责人的说,这两个游戏里的幽灵模式完全是两码事,下面且听我一一分析!

  首先我们回顾一下CSOL的幽灵模式,这个模式的话它是2012年过年的时候推出的,并且作为新年资料片惊声尖笑三部曲中的一部,这个模式的玩法其实很简单,并且可玩性不强。所有人开始游戏后会选中其中一个作为幽灵,幽灵就要做到了无生息的击杀掉其他人类,而人类就要不停的击杀幽灵,谁击杀了幽灵那么过几秒钟之后这个人就会变成幽灵,从而去做幽灵该做的事情!基本就是这么个玩法,最后还是看得分数。

  下面我们再来谈谈CSOL2的幽灵模式,这个幽灵模式在很多文章中我都提到过,它就是一个类似于反恐行动和穿越火线幽灵模式的模式,这么说是不是很绕口,不过玩法上基本没有什么区别。

  CT阵营为人类:阻止幽灵安装炸弹以及在幽灵的防守下救出人质(这里是两个模式,一个是爆破,另一个是人质)

  TR阵营为幽灵:炸掉目标爆炸点A或B以及阻止人类将人质全部救走(这里也是两个模式,同上)

  那么这两者的不同点就在于,CSOL是单人幽灵模式,CSOL2是团队幽灵模式,并且2代幽灵被击杀后是要到下一把才能够复活的,也就是基本的竞技模式幽灵玩法!不过相对于1代来说反恐精英OL2的幽灵可玩性就非常高了,因为里面涉及到一个团队的合作,之前我也提到过,当几个幽灵安装C4后防止人类解除的话必须合作,如果你一个一个的上只能是自寻死路(在人类防御配合很好的情况下)。

  怎么样,看完上面的两代幽灵模式区别后,你比较倾向于哪个玩法呢?

玩家评论