游久CSOL2专区

您的位置:csol2 >> Y-游戏资料 >> 其它资料

csol2枪王决战模式介绍

已跟帖2015-04-16 作者:neal 来源:本站原创

  枪王决战模式

  枪王决战模式介绍:

  升级”是枪王模式独有的玩法,率先在游戏中达到26级的玩家即可获胜。游戏中击杀或助攻都将获得五角星,(击杀获得2颗,助攻获得1颗)当累计获得3颗五角星后即可升级。

  此外,使用匕首成功击杀对手时将直接升级。被敌方使用匕首击杀将降级。 24级助攻将不获得五角星。

  单局游戏时间:一方胜利即结束

  胜利目标:需要达到最高等级

  模式地图:废弃工厂,事务所,下水道,列车站台,原油通路,杀戮空间,货柜仓库

  游戏人数:10人 16人 24人

  初始资金:0

  推荐武器:无

  个人心得:
  枪王决战模式在韩服的人气不亚于捉迷藏,但国服玩家似乎更喜爱捉迷藏模式。枪王决战模式,一步一步的击杀敌人升级自己,并进化自己的武器,在游戏里每次升级后使用的武器各不相同,所以需要我们不单单只掌握一种类型的武器,而全能选手就可以在枪王决战模式中混的风生水起。

  偏向娱乐风格的枪王决战模式在给我们紧张刺激的体验之外,也对我们的枪法意识要求甚高。走位,补枪还有支援等等,所以在游戏中我们需要和队伍相互配合,比如轮流交替前进,不要拿自己的队友当“坦克”。这样共同升级才能更轻松的去取得游戏的胜利。

相关文章

玩家评论