您的位置:csol2 >> 游戏资料

CSOL2韩服全模式介绍-BigCity模式

已跟帖2015-03-10 作者:肥肥猪老大 来源:贴吧

BigCity大城市模式

    BigCity大城市模式PVE,类似于RPG游戏里的野外副本的概念,一共7关左右,无限循环刷,可以随时加入随时退出,最终BOSS是一艘军舰,干掉之后地图重置刷新,目前只看到24人32人的房间,传说中的64人和128人同时游戏的房间我还没见过,不知道服务器能不能吃得消,简要说明一下过关流程

  第一关,守住路口的军用物资15分钟,敌人会从正面和右边进攻,偶尔左边会来几个自杀汽车

  第二关,干掉三个敌军炮台,两个机枪炮台,一个火箭弹炮台。

  第三关,击杀300个敌人,在哪杀随你。

  第四关,进入一栋大楼,拆除敌人安装的4个C4。

  第五关,在右上角城市的入口抵挡5分钟敌人自杀汽车的进攻。

  第六关,30分钟之内肃清一栋大楼,从一楼扫荡到顶楼,顶楼有两个直升飞机BOSS。

  第七关,最终BOSS,一艘军舰撞上岸搁浅,两个机枪炮台,一个火箭弹炮台,还会放导弹(像红警里无畏级战舰的导弹那样),干掉之后在街上给予玩家奖励,捡钱,捡完之后通关。

  至于BigCity的PVP模式,韩服现在没什么人玩,可以看成一个微缩版的战地,可以占领据点,装C4,救人质等,载具并不多,当成微缩版战地玩就行了。

 

         除了以上9个模式以外,CSOL2还有小猪模式,决斗模式等一些其他娱乐模式,不过实在找不到什么人玩,也就没有录视频,简单说一下

  小猪模式,团队重生模式的衍生物,武器随机,一定概率变成小猪,小猪很厉害,拿着近战武器一下一个,跑得很快,大概1000多血,也有一定概率变成幽灵模式里面的T,一刀一个小猪 可以克制

  单挑模式,不解释了,以后国服父子局专享。

       以上就是csol2的所有模式。是不是很想玩呢,3月25日国服就要开启测试了。赶快去抢激活码吧!

玩家评论