您的位置:csol2 >> 最新资讯 >> 国服资讯

S3军衔战指南:沙漠2进攻细节

已跟帖2017-02-16 作者:佚名 来源:网络

  《反恐精英Online2》S3赛季军衔战已正式打响,随着新赛季的开放又有不少热爱竞技的玩家们加入了争夺S3赛季王位的队列中去,当然其中也不乏一些初涉竞技的玩家们,本篇攻略就以经典竞技地图沙漠2为例详解下在此地图的一些进攻小套路,一起看下吧!

  XBOX烟,把烟丢在中路箱子(Xbox)上的话,CT家狙点就无法从中门看到从A小打A的TR玩家。

  A大包,C4下在A点的道牙子上,在确定A门不会有对方进的情况下,可以用狙击枪预瞄包点,用这个C4引诱敌方去拆。

  B点烟,在B洞对准铁门中间跑扔(具体位置需要自己摸索),可以封住狙点和包点视线,进点后只需先搜厕所位的CT,然后再清狙点。

  3b洞,2中路夹B战术,先清掉中路的狙,然后封CT家烟,防止A斜坡那边的狙看到自己和队友。烟的落点必须在CT家门口的中心点。

  打A大必须封这边警家的烟,防止警家、中路以及B点转点来的人击杀队友。当然,落点也是警家到A大的通路中点。

  小道封A点狙点和包点烟,跑扔。往左一些可以封到狙点,偏右可以封住整个包点,可以选择打近身或者跳下去包抄。

  小道雷,可以炸卡小道的CT(无视手里的铃铛smoke)。

  一定要记住买甲(ECO经济局除外),小甲可杜绝被击中后带来的准星乱飘Debuff不买甲被击中甚至会造成整局视角歪斜的BUG。尤其当TR,CT的USP无甲打你胸部是35,有甲才17,无头盔爆头是一枪死,有头盔爆头75(头:胸:腹:脚=4:1:1.25:0.75),也就是说USP要撸死一个无甲的人需要3枪,有甲则需要6枪(全部命中胸部时)。另外Glock推荐打腿,因为腿上是没有护甲的。

  拥有拆弹器的拆除时间的5s,没有拆弹器的拆除时间是10s。如果C4爆炸倒计时低于5秒就可以直接走人不用管剩下的CT了——说不定他在哪个角落保枪呢。

  切忌干拉,善于利用烟闪雷,因为首测之后开发队调整了视野宽度,导致远处的物体非常小,对步枪和冲锋枪非常吃亏,而狙击枪受益特大。

  感谢来自电信区首测玩家“成濑澪”奉献的沙漠2地图竞技指南,对于征战新赛季的玩家来说,一篇实用的攻略可比什么都重要,希望征战在S3赛季军衔战的广大热爱竞技的玩家们能早日达成本赛季小目标。

玩家评论