您的位置:csol2 >> 最新资讯 >> 国服资讯

凛冬将至战火重燃 CSOL2冬季军衔战即将开打!

已跟帖2016-11-02 作者:佚名 来源:网络

  凛冬将至是否让你觉得身体有些微微发冷,整个人都懒洋洋的爬不起床?与即将到来的寒冷季节相反的是,11月《反恐精英Online2》的世界中即将再度燃起战火!激情热血惊险刺激永远是军衔竞技的代名词,你,做好准备迎接冬季军衔战的到来了吗?

 

凛冬将至战火重燃 CSOL2冬季军衔战即将开打!

 

  自9月份夏季军衔战结束后,有不少热衷于竞技比赛的玩家都获得了相当满意的排位与军衔,而不久前在军衔战榜上有名的各位达人玩家也都已经收到了对应的军衔奖励,其中不乏脍炙人口的黄金撬棍、代表身份象征的盾牌装饰以及各色称号等。

 

凛冬将至战火重燃 CSOL2冬季军衔战即将开打!

 

  也正是由于《反恐精英Online2》首次举行的官方军衔战玩家们热情程度如此之高,部分设计上不够人性化的地方热心玩家们也都积极提出了许多意见建议,官方在认真听取了玩家们所提出的合理建议后,《反恐精英Online2》即将开启的冬季军衔战方方面面相较之前的比赛也会有许多改动。

 

  这些改动中不仅有系统、功能上的改善,还有游戏奖惩、降级条件以及针对使用非法软件玩家所定制的各方面打击举措。除此之外,在军衔战竞技模式中也会适用全新且与之前完全不同的UI界面,新界面将在最大限度地保证比赛公平性的同时提升美观性,力求给玩家一个干净、公平的军衔竞技战。

 

凛冬将至战火重燃 CSOL2冬季军衔战即将开打!

 

  此外,在早先的军衔竞技战中由于对新手玩家游戏体验考虑的不足,故此在冬季军衔战中上个赛季未能达到下士级别以上的玩家将会受到系统照顾。而鉴于此前有许多因组队导致的敌我实力相差过大问题,故此冬季军衔战中在为了保证公平的前提上将有可能取消组队匹配功能。

 

  当然,在更多人关心的奖励方面,《反恐精英Online2》冬季军衔战也必定不会让大家失望!具体最终军衔战改动内容与详细奖励请各位关注官方消息,从现在起,摩拳擦掌,准备迎接新一轮的挑战吧!

玩家评论