您的位置:csol2 >> 最新资讯 >> 国服资讯

csol2僵尸指挥官首创生化模式全新玩法

已跟帖2016-05-20 作者:官方 来源:官方

  一、玩法简介

  控制大量僵尸的僵尸指挥官和拥有高性能武器的人类为了各自的目标进行对战

  僵尸:由一名玩家扮演僵尸指挥官控制僵尸,使用即时战略游戏的操作方式。根据地图的类型,会提供不同的任务。

  人类:其余的玩家将团结起来对抗僵尸指挥官。与隔离区相似可以使用升级、技能、武器、道具系统, 根据地图的类型,会提供不同的任务。

  备注:人类阵营没有武器限制,但无法使用立即复活券

  二、精美截图

  作为年度资料片“主角”登场的僵尸指挥官,早在CSOL2游戏内测阶段就拥有极高的呼声,突破了以往PVE单调的打僵尸、杀BOSS玩法,在僵尸指挥官中,控制僵尸军团的指挥权被移交至玩家手中,RTS的玩法可以充分利用僵尸的攻击特色进行配合攻击,自此“MT抗住、奶加好,DPS全力”的口号将不单单适用于人类阵营,在僵尸指挥官手中,这群原本呆萌的僵尸将变得极具破坏力!

  三、八大僵尸 冒险之门逐一打开

  在僵尸指挥官模式中,每个僵尸都拥有独有的技能,例如:减速、自爆、远程攻击、及范围攻击等,僵尸兵种的选择搭配对于僵尸指挥官而言将是一场艰难的考验!一个优秀的僵尸指挥官也能让整场游戏变得额外精彩! 快来认识这些你即将操控的僵尸们!真正的战场现在开始!

  四、特色技能 杀戮盛宴从此开始

  僵尸的突然崛起,人类阵营自然也需要武装到牙齿,我们对人物技能进行了重置,取消了角色技能卡的设定,取而代之的是根据每个角色制定其独特的技能,此外,每个角色也根据稀有程度获得了不同的属性加成,一个崔智云或许能战斗中产生意想不到的效果。

  五、新地图 地狱列车

  根据长时间的观察,在废旧的火车站台角落处,我们发现了一批难能可贵的物资。经过筹划,我们决定利用火车将这批物资运走,周围散落的僵尸并不会对我们造成过多的阻碍。但是,当我们刚刚走出站台,原本空无一人的周围涌现了许多埋伏着的僵尸。一丝危险的气息瞬息而逝,“它”来了吗,看来运送的过程并不轻松,一场大战即将拉开帷幕。

  六、新武器

玩家评论