您的位置:csol2 >> 玩家交流

世界排名第一的狙击手 kennyS比赛集锦

已跟帖2015-06-06 作者:未知 来源:网络

  kennyS早就显示出了过人的天赋,2011年12月份年仅16岁的kennyS便被VeryGames以考核队员的身份纳入队中,但当时毫无比赛经验的kennyS最终离队,位置被mK取代。

  2012年kennyS随eXtensive第一次参加了线下比赛,在4月份VeryGames将mK除名后宣布召回kennyS。这位少年天才重新归队后帮助这支CS:S领域内最出名的队伍重新找到状态并拿到了Copenhagen Games大赛9-12名。

  9月份全队集体转型CS:GO,而kennyS也迅速凭借自己在巴伦西亚DreamHack和ESWC两项赛事上的表现让自己成为了圈内公认的新星。VeryGames两次杀入决赛但两次输给NiP,这似乎成为了当时VeryGames的宿命。2012年年底身为狙击手的kennyS成为了队内赚取Frag最多的选手,即使在输给NiP的几场比赛中kennyS依旧能够上演精彩的帽子戏法。

相关文章

    没有相关文章

玩家评论