游久CSOL2专区

您的位置:csol2 >> 玩家交流

给喜欢csol2竞技模式玩家的建议-上篇

已跟帖2015-05-19 作者:neal 来源:本站原创

  献给所有喜欢csol2竞技模式玩家的建议。掌握这些是成为一个CSOL2高手的必备准则(上篇)
       
        1.过分强调进攻或防守是不对的,没有永远的进攻前压,更没有永远的收缩防守。

  2.除非你的对手都很菜,不然同一个战术套路不可能一直奏效。

  3.没有什么地方是绝对安全的,防御总是会有漏洞的,你要做的就是寻找漏洞、补上,不然敌人总会在没人看守的地方窜出来给你几枪。

  4.阴人是一种反应力、心态、手感、运气,缺一不可的行为,你需要耐心,别在走开时把背身留给敌人。

  5.敌人进攻线路中的同一个阴人点4回合内不可使用第2次,因为那里会受到持续的手雷轰炸和至少3回合的重点关注。


  6.熟悉敌我双方到达某点大概时间和习惯行为,把握好了你往往会在第1波进攻轰炸后冒头,这就避免了遭受五雷轰顶的惨剧。

  7.学会适当投掷:无论是闪光还是烟雾,合理的时机投掷才是成为高手的关键。你要明白:这些,就是所谓的意识!

  8.中门突击敌家成功率60%,死亡率20%(无狙击)、50%(有狙击),封了烟雾则锐减为30%。关键是上去后对敌人行为的预测,勇敢也很重要!

  9.走路时刻瞄准爆头线,连逃命也不例外,因为敌人往往会堵截你。

  10.不要经常换子弹,一般不在十五颗以下不要乱换子弹,特别是别在打死一个人后还有二十几颗子弹的情况下立刻换弹!正确的做法应是:①血足或有队友时静步搜索那个敌人蹿出来的转角或是角落后。②残血时静步后退且紧瞄爆头线,一旦出人你通常会有两至三枪的机会,没人出来就找个掩体画圈圈去吧。

       点击查看下篇:给喜欢csol2竞技模式玩家的建议-下篇

  

相关文章

玩家评论