游久CSOL2专区

您的位置:csol2 >> 玩家交流

给喜欢csol2竞技模式玩家的建议-下篇

已跟帖2015-05-19 作者:neal 来源:本站原创

  献给所有喜欢csol2竞技模式玩家的建议。掌握这些是成为一个CSOL2高手的必备准则(下篇)
       
        11.学会看雷达,很多时候雷达能直接暴露敌人的存在。提前发现一秒,无论是迎战还是埋伏都非常好用。

  12.学会走静步其实并不代表你就能出其不意,我已经无数次在转角遇见另一个静步的‘他’......

  13.不要和你的队友站在一竖列地面对敌人(即站位不要重叠),那非常危险。另外不要以为跑在队伍后面就很安全,敌人可能已经包抄回来打你pp了。

  14.1V2、1V5、1V8都会出现的,那只是概率问题。这个时候紧张或者攻点,无疑是不智之举。

  15.安包的时候给自己一个烟雾掩护,那在关键时候能救你一条小命。

  16.安包的位置很重要,比如说小道包、wc包、大道包、箱顶包等,有时一个好的安包点就会决定你们的胜负。

  17.不要老是只打某张图,挑图来打不是一个好习惯。学会去打逆境图,突破自己的心理障碍后你会很有大手感。

  18.不要过于相信自己的单兵能力,两个人搜点前进总会比一个人要全面俱到,遇到敌人也可以组成交叉火力。

  19.记熟你的无线电按键列表,熟悉每一个战术指令的按键名,尽量让自己养成行动报告的好习惯。同时总结出自己的一套或两套快速按键顺序,比如说进攻时发:C5+X3+X5退守时发:Z3+C1/2+X2等等。这些看似小小的细节在很多情况下甚至比YY交流还要方便,它能救你一命、也能救队友一命。最起码不会出现失手按到ALT+TAB造成在切换界面卡住的尴尬情况......

  20.最后一点就是要相信你的队友、体谅你的队友,毕竟每个人都是从菜菜走过来的,我不想也不会让一个新人在未来回忆起菜鸟那段温馨又可爱的岁月时只想起满屏的鄙视和谩骂。打几个字鼓励一下危急的队友、赞扬一下灭队的队友,他们就会充满信心,胜利女神就会站在你们这边!

      点击查看下篇:给喜欢csol2竞技模式玩家的建议-上篇

  

相关文章

玩家评论